雷锋日记
清晨,我被播放的97.5广播叫醒,每天广播就是我的起床军号,我迷糊着眼睛摸着放在床边的衣裤,一件件的穿好,这时听到广播主持人邓煌说,今天是学雷锋日,听她讲着雷锋的故事。我吃完早餐,收拾自已和妈妈的碗筷放在水池里,妈妈说:“今天要表扬哦。”我心里乐开了花。
上午的课是快乐的,轻松的,午饭后是我们这个组值日打扫卫生,我们都打扫的很认真,我是今天值日组长,打扫完后我又认真检查了一遍,发现垃圾桶的垃圾还没倒掉,其它地方还打扫的不够干净,我就和好朋友王文靖 胡婷婷一起又打扫一下,直到上课铃响后,我们才打扫完。我们小组的任务完成了,我心里很开心。
休息课上我们听了四年级4班小朱姐姐演讲的雷锋叔叔做好事的故事,我很感动,我要向雷锋叔叔学习。